Дом в станице Северской

Проект для молодой семьи

Центр событий большая кухня-гостиная

Кухня, гостиная и столовая эргономично разделяются функциональными перегородками, единое пространство теперь имеет логичное оправдание и целостность помещения, зал перетекает в столовую, а столовая в кухню. Таким образом вся семья рядом и не будут мешать друг другу занимаясь своими интересами.

Проект выполнен в современном-функциональном стиле

История этого проекта

Этом дом 80-х годов постройки, там были маленькие проходные комнаты и куча несущих конструкций и интересная задача, сделать перепланировку, объединить кухню с залом, спроектировать гардеробную и функциональные детские спальни. Мною был найден вот такой интересный вариант, заказчики сказали что представить не могли, что так может получится в из доме. Проект в реализации.

про семью

Молодая семья с маленькими детьми. Жена любит готовить и заготавливать сезонные продукты на зиму, что требовало большую и эргономичную кухню, еще она выращивает комнатные растения! Муж любит находится рядом с женой после рабочего дня. Дети мальчики, возраст 9 лет и 9 месяцев ( на момент проектирования) детские спальни мальчиков в едином ключе со всем домом но с индивидуальными акцентами.

Спальня для молодых хозяев. 

Центром композиции спальни, конечно же, является кровать и стена изголовья. Декоративная штукатурка и стилизованные птички (светильники) мягкое изголовье и высокие тумбы создают необычный уют этой спальне. 

детская спальня Нестера

Работая над проектом этой детской спальни я вдохновилась поездкой моего младшего брата в Англию, они как раз одного возраста с Нестером, на момент проектной работы ему 9 лет.

Использованы открытые цвета индиго и красный. Дерево породы береза. Мебель заказная.

Комната очень маленькая всего 12м2, а интересы ребенка настолько разнообразные что требует свободное пространство и зона отдыха.

Спальня Льва

Малыш еще с не сформировавшимися интересами но уже претендующий на свое пространство!  

Спальня Льва

Самый маленький житель этого дома занимает ближайшую комнату к спальне родителей но в его комнату попадает меньше всего солнечного света, поэтому мною было принято решение сделать акцент в деталях на желтом, канареечном цвете, который контрастно подчеркивает индиго.